Области тьмы сериал смотреть онлайн в HD качестве

Области тьмы За Брайаном гонятся копы. Его в прошлом пять раз исключали, четыре раза арестовывали за правонарушения. Мужчина имел три фальшивых удостоверения и курил траву в машине, когда шел преподаватель. Финчу нравилось отрываться в музыкальной группе, будучи на концертах. Но время уплывало, взросления, как и прорыва, в поведении не наступало. Илай, гитарист, ушел первым, а за ним и остальные. Теперь Брайан рассказывал за семейным столом басни о его личном проекте, которому сулит скорый успех. Денису, отцу, от очередного разочарования пустышкой-сыном стало плохо. Парень устраивается на мелкую работенку, но в крупную компанию.

Сортирование двадцати двух тысяч заявок сотрудников его угнетает. Здесь он опять встречает участника бывшей группы, который стал инвестиционным банкиром. Беседа за обедом меняет рассеянное состояние неудавшегося музыканта. Знакомый предлагает нечто необыкновенное - прозрачный стимулятор для мозгов в виде таблеточки. Легко согласившись на прием непонятного средства, певец получает доступ к каждой клеточке своего мозга. Двухнедельная работа превращается в двухчасовую по выполнению.

Жанр: фантастика, триллер
Выпущено страной: США
Премьера: 22 сентября 2015

Режиссер: Марк Уэбб
В главных ролях: Джейк Макдорман, Дженнифер Карпентер, Хилл Харпер
Предлагаем к просмотру сериал Области тьмы онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Кейт 15 октября 2015 12:02

Крэйг Суини не побрезговал взять в основу чужую концепцию ради очередного детектива. Думаю, его стоит за это лишь поблагодарить. И, хотя первая серия оказалась первым блином, нужно сделать скидку. Ведь режиссёр должен был адекватно решить три проблемы. Первая: выполнить плавный переход от брэдли-куперовского персонажа к новому герою — сделано удачно. Вторая: сохранить жизнь Брайану при регулярном приёме NZT для возможности создания множественных сериальных сезонов — тоже выполнено. Третья: замесить завораживающий сюжет детектива — успешно. Есть ощущение серьёзной сыринки от начальных серий. Уверена, актёры вживутся в шкурки. Ведь смотрелось с настоящим интересом без возможности прервать.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы