Камелот сериал смотреть онлайн в HD качестве

Камелот Дочь короля Утера возвращается домой неожиданно после долгого отсутствия. Все эти пятнадцати лет Моргана считала, что ее ссылка в монатырь была спланирована, чтобы устранить ее от отца, не мешать новой королевской семье. Ее возвращению ни король, ни мачеха не рады. Все мысли принцессы Морганы о том, что ее отослали как помеху, оказались правдой. Помимо богословия в монастыре она тайно занималась магией, мечтая отомстить отцу. Такая возможность скоро представится. Во время пира обиженная дважды дочь решает отравить Утера и подсыпает ему сильный яд, даже целитель Мерлин не спас его. Как единственная наследница, Моргана восходит на трон отца, прогоняет мачеху и заключает союз с Лотором - с врагом Утера.

Но не одна ведьма претендует на престол. Сын короля Утера, которого придворный маг в младенчестве тайно увез на воспитание в семью Эктора. Мерлин осознает, что в эти тяжелые для королевства времена необходимо рассказать Артуру о его происхождении. Придворный маг отправляется в Камелот поддержать Артура, сделать его выдающимся политиком, искусным воином, известным дипломатом и справедливым королем, чье имя войдет в историю и будет славиться во веки.

Жанр: фэнтези, драма, история
Выпущено страной: Ирландия, США
Премьера: 23 сентября 2011

Режиссер: Микаэл Саломон
В главных ролях: Джозеф Файнс, Джейми Кэмпбелл Бауэр, Тэмсин Эгертон, Питер Муни
Предлагаем к просмотру сериал Камелот онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
nilama 23 октября 2015 22:58

Из всего обилия сериалов про Великого Мерлина, волшебника времен Артура - этот стоит в сторонке. Но не заслужено. Режиссерская работа великолепна и к тому же не затасканный сказочный сюжет. А сам Мерлин божественно хорош собой.
Tapira 23 апреля 2015 18:03

Красивая картинка, непривычный образ сексапильного Мерлина, шикарная Моргана, прожигающая тяжелым взглядом противников, и довольно убедительные второстепенные персонажи. А вот легендарный Артур вызывает больше недоумения, чем понимания. Возможно, это тактический ход. И сериал должен убедить, что из любого мягкотелого юнца под присмотром хитрого и мудрого мага, можно выдрессировать личность, прославленную в веках.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы