Пес (2016) сериал смотреть онлайн в HD качестве

Пес (2016) Слава, признание портят славного детектива Макса. Частые застолья, посиделки с коллегами, обмытые успешные дела – все вместе заводит героя в замкнутый алкогольный круг, выбираться из которого добровольно он не хочет. Мгновенно герой отдела превращается в опального сыщика, неспособного принимать здравые решения. Коллеги теряют доверие к нему, пользуются его слабостью для защиты подозреваемых, начальство неблагосклонно качает головой. Только преданный Пес поддерживает загнанного в угол неудачника, лишившегося семьи, работы из-за алкоголизма. Новоявленного домоседа отвлекает от бутылки наглое убийство друга. Бездействие полиции возмущает бывшую звезду сыска, отрывает от дивана и заставляет вновь проявить инициативу в поиске истины. Домашнее детективное агентство состоит из двух талантливых сотрудников – сообразительного Пса и внимательного Макса. Напарники успешно выслеживают дерзкого убийцу мужчины, а после понимают, что активная следовательская деятельность отвлекает их от насущных проблем. Теперь герои начинают негласную войну против преступного мира города, а заодно помогают беспомощным и потерявшим надежду жертвам отыскать обидчиков и привлечь в ответственности.

Режиссер: Игорь Забара
В главных ролях: Андрей Саминин, Никита Панфилов, Михаил Жонин, Ольга Олексий
Предлагаем к просмотру сериал Пес (2016) онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Nats 1 октября 2015 21:58

Не зря говорят, что профессионалы своего дела часто спиваются. Виной этому слава либо бесконечная благодарность в виде спиртных презентов. Пес в виде напарника - это пока изжившая себя история. Лет через десять и можно будет снимать нечто подобное. smile
Tapira 18 сентября 2015 17:37

Сюжет о бывшем менте, которого затянула черная полоса жизни, особой правдоподобностью и оригинальностью от прочих ментовских киносериалов не отличается. Понятное дело, что наш депрессирующий герой или квасит, или всех дубасит. Правда, Максу тоже достается, временами его бедолагу даже становится жалко. Предсказуемость ситуаций и некоторую затянутость спасает симпатяга овчарка. Пес непосредственен, органичен в кадре, чертовски обаятелен и отличается от двуногих логичностью поступков.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы