» » Восстание Техаса

Восстание Техаса сериал смотреть онлайн в HD качестве

Восстание Техаса На заре новой эры поселенцы из штатов начинают селиться на бескрайних мексиканских территориях. Аборигены защищают свои края от нашествия противника с луком и стрелами. Команчи непрестанно атакуют караваны и обозы, но огнестрельное оружие превосходит индейские томагавки и арбалеты. Шерифы борются отважно с бандитами, которые грабят обывателей и прохожих. Негры и вовсе оказались зажатыми между враждующими группировками. Многочисленные противоборствующие стороны не способны развязать многоступенчатый конфликт жгучих интересов. Мексиканский генерал Санта Анна грамотно и отважно сражается за возврат плодородной почвы. Эндрю Джексон, руководящий Штатами, не спешит признавать независимость анклава.

Малочисленная дивизия Сэма Хьюстона воюет с реакционными силами супостата мудро и ответственно. Ковбойскому отряду удается измотать противника в мелких незначащих стычкам и локальных дуэлях. Рейнджеры под командованием Стива Остина защищают демократию от тирании и самодержавия. Алама испепелена сатрапами и воинственными фермерами. Невмешательство громадной соседствующей державы в кровавый конфликт вынуждает приверженцев независимости вгрызаться в землю ради свободы. Отчаяние способствует непримиримой схватке. Реваншисты воюют осторожно, чтобы не растерять бойцов в прерии.

Жанр: драма, вестерн
Выпущено страной: США
Премьера: 25 мая 2015
Количество серий: 10

Режиссер: Роланд Жоффе
В главных ролях: Билл Пэкстон, Стивен Монро Тейлор, Тревор Донован, Роб Морроу
Предлагаем к просмотру сериал Восстание Техаса онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 10 июля 2015 12:38

Бесспорно, фильмы, пробуждающие национальную идею и чувство всепоглощающей гордости за свободолюбивых предков, янки наловчились снимать отменно. Несмотря на многочисленность сюжетных линий, нет ощущения недосказанности. Баталии впечатляют, скачки на лошадях захватывают. Рядом с драматизмом проскакивает уместный юмор. Жестокость краснокожих, вырезающих семьи, шокирует. Правда, факт, что прибывшие осваивать земли индейцев, европейцы не сильно церемонились с коренным населением, корректно умалчивается.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы