» » Осколки счастья

Осколки счастья сериал смотреть онлайн в HD качестве

Осколки счастья В одночасье может рухнуть крепкое семейное счастье, оказавшись стеклянным замком. Всю жизнь мужчина души не чаял в красавице жене и четырех детишках. Большая дружная семья не ведала печали и бедности. Радовались каждому дню, проведенному вместе. Беда пришла без предупреждения. Любимая жена погибает в автокатастрофе. Безутешный муж собирает остаток сил, чтобы жить дальше. Надо заботиться о детках, продолжать работать. После смерти любимой осталось много ее личных вещей. Выкинуть все без разбора рука не поднимается. Вдовец решил разобрать и оставить на память самое ценное. На глаза попалась красивая тетрадь. Супруга много лет вела дневник. Страницы хранили тайну неверной женщины, описывая страстные признания не ему.

Преданная, покладистая милая всю жизнь ему изменяла и старшая дочь от другого мужчины. Взяв в голову страшный факт, засомневался в отцовстве всего семейства. Лучшая подруга благоверной нашла слова утешения и переняла большую часть забот о доме и детях на себя, пока вдовец не придет в себя. Забыла о личной жизни, все время посвятила им. Она трепетно относилась к ребятне, не претендуя на место матери. Готовила, убирала, соблюдала дистанцию в острые моменты. Через некоторое время стала семье не только другом и опорой, но и прекрасной женщиной в глазах потерянного вдовца.

Жанр: мелодрама
Выпущено страной: Россия
Премьера: 29 марта 2015
Количество серий: 4 серии

Режиссер: Алексей Праздников
В главных ролях: Юрий Батурин, Юлия Жигалина, Наталья Ткаченко
Предлагаем к просмотру сериал Осколки счастья онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
nilama 8 октября 2015 18:19

Семья была прекрасная, а после катастрофы выясняется, что все фикция, любви не было. На стороне женушки - роман, да и ребенок от любовника. Главный герой вынужден распутывать клубок лжи, одновременно выполняя функции отца и матери для своих детей.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино