Сериал Ультиматум смотреть онлайн в HD качестве

Ультиматум Чтобы руководить убойным отделом требуется железный характер. Кроме привычных будней с расследованиями, погонями за бандитами внутри отдела есть паршивые овцы. Принципиальный до мозга костей Сергей Ярохин не боится ни угроз, ни шантажа. Обладает, что говориться профессиональной чуйкой. Всегда бросается в полымя, как кость в горле криминального мира и своих коллег. Жизнь посвятил профессии, сутками на работе. Расследования не передавал другому, лично контролирует ход дела. Берется за опасные и безнадежные преступления, доведя их до конца. В разработке преступная группировка под предводительством Анатолия Быкова или более известного, как Бык. Операцию координирует ОМОН под непосредственным руководством Ярохина.

Главарь на крючке, отстреливаясь он пытается бежать, прикрываясь мелкими сошками. В ходе операции главарь взят со всей группировкой. На воле остались приближенные авторитета, ожидающие приказа. На бандита собрана мощная база обвинений. Подельники похитили младшую сестру следователя Елену. Среди белого дня запихнули в машину и увезли в неизвестном направлении. Следак должен отказаться от своих обвинений, тогда девушка останется жива. Брат сам кидается на поиски сестры. Показания снять невозможно, суд подтвердил каждую улику, скрупулезно подготовленную начальником убойного. Счет начался на часы.

Жанр: криминал
Выпущено страной: Россия
Премьера: 27 марта 2015
Количество серий: 4

Режиссер: Игорь Драка
В главных ролях: Михаил Тарабукин, Гавриил Федотов, Дмитрий Сутырин, Евгений Бакалов
Предлагаем к просмотру сериал Ультиматум онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 27 мая 2015 18:30

Тема заложников нынче довольно популярна. Бесспорно, для завязки приличного боевичка о честном опере и распоясавшемся бандюгане подходит идеально. Все свойственные для данного формата составляющие неплохо вписаны в противостояние уверенного в безнаказанности Быка и принципиального Ярохина, спасающего симпатичную сестренку. Погони, отстрелы, продажные менты, в меру жестокости и лирики, причем без показушной истеричности и пошлятины.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы