» » Звонят - закройте дверь!

Сериал Звонят - закройте дверь! смотреть онлайн в HD качестве

Звонят - закройте дверь! В начале шестидесятых годов в Москве среди народа начинается паника, горожане перепуганы до смерти, в магазинах небывалые очереди за замками, защелками, задвижками. Молодые люди, мужчины не расстаются с карманными ножами, дети гуляю на улицах только с взрослыми. В Москве появился серийный маньяк-убийца, под видом газовщика он приходит в дома и безжалостно убивает детей и женщин топором, в столице он получает прозвище - Мосгаз. Участковые проводили беседы с жильцами, настаивая, чтобы пожилые люди и дети не оставались дома одни. Слухи о жестоких расправах молниеносно распространялись по улицам Москвы, об убийствах говорили все.

Костя Соболев становится одной из первых жертв убийцы, он кричал громко, но никто из проживающих рядом соседей не отреагировал на душераздирающие вопли мальца и не попытался узнать, в чем дело. Вернувшись домой мама Кости, увидев маленького сына в крови, моментально потеряла сознание, ее доставили в больницу, больше в этой квартире мать никогда не появлялась.
Оперативная группа разделилась, одна осматривала место трагедии, другая - искала свидетелей. В квартире видны были следы борьбы, мальчик перед смертью не сдавался. После расправы над Костей, лже-работник мосгаза забрал 60 рублей, детский свитер, одеколон и пляжные очки - такова добыча убийцы и цена жизни ребенка.

На поиски Мосгаза бросили абсолютно все силы столичной милиции, через пару часов картина убийства была в целом понятна и ясна. Некоторые жители дома вспомнили, что к ним заходил молодой парень, который представлялся работником мосгаза. В те времена время было спокойное, не было на дверях цепочек, щеколды, ни тем более железных дверей, и впускали без всяких опасений незнакомцев. Раньше были люди, которые списывали показания счетчиков, выписывали квитанции об уплате, так что появление работников не было чем-то из ряда вон выходящим.

Мнимый работник посетил сотни квартир, проверял работу газового оборудования, счетчика, плит, колонки, ему расписывались в тетради, а затем он спокойно уходил. И никто из проживающих людей не удосужился спросить у незнакомца документы, потому что хозяйственные службы никогда, до того момента, не вызывали удивления и подозрения.

Практически всех жильцов дома удалось допросить, кроме одной квартиры, в ней жила Марина Фролова со своим сыном по имени Артем, который был одноклассником Кости Соболева. На звонки двери никто не открывал, но в квартире слышалась легкая возня и тихие шаги. Вдруг в этот самый момент убийца находится там - за дверью?

Предлагаем к просмотру сериал Звонят - закройте дверь! онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы