Сериал Выстрел смотреть онлайн в HD качестве

Выстрел В сибирской глубинке признанный тренер Василий Фатеев ведет секцию биатлонистов. Бывшему лидеру сборной удается отыскать на таежных просторах талантливую молодежь для будущих свершений. Чтобы совершить прорыв, Фатеев сплачивает четверых ребят в единый монолитный кулак для эстафеты. Созданная сибиряком команда успешно побеждает на зональных состязаниях в преддверии олимпийского сезона. Признанной звездой коллектива становится умницы Павел Крутов. В спорткомитете на перспективную поросль глядят настороженно, но по рекомендации Фатеева провинциалам предоставляют шанс. Командный дух срабатывает, когда сибиряки побеждают на сборах признанных фаворитов. Амбициозный тренер сборной Бережной записывает в когорту любимчиков лишь Крутова.

Чувство товарищества взыграло в душе строптивого биатлониста. На ультиматум Павла соглашается Бережной, когда зачисляет в команду мушкетеров Михеева, Белоусова и Шаца. Между тренировками спортсмены ведут активную личную жизнь. Сборы становятся для парней отстаиванием собственных интересов и личного пространства. Милые дамы являются преградой к чемпионству. Ссоры между приятелями приводят к развалу команды накануне олимпийских стартов. Измена граничит с предательством, а ненависть разрушает коллективизм и будущие победоносные реалии. Фатеев просит лыжников с винтовками не горячиться и подумать о престиже державы.

Жанр: драма
Выпущено страной: Россия
Премьера: 9 февраля 2015
Количество серий: 12 серии

Режиссер: Сергей Коротаев
В главных ролях: Юрий Борисов, Данила Шевченко, Сергей Соцердотский, Гела Месхи, Мария Белоненко, Лилия Мэй, Владимир Меньшов
Предлагаем к просмотру сериал Выстрел онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 21 февраля 2015 16:54

Выбор молодых актеров удачен. Лица из биатлонной четверки еще не примелькались, играют пацаны достоверно. Сам биатлон интересен непредсказуемостью и интригой. Один неудачный выстрел способен поломать жизнь. Непонятна причина показа восьми серий вместо обещанных двенадцати. Если из-за возмущенных биатлонистов, то зря. Сериал не документальный, ясно, что художественный вымысел обязателен. А про хапающих чинуш вся страна знает. Сериал зацепил, надеюсь, что конец все же покажут.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы