Психовилль сериал смотреть онлайн в HD качестве

Психовилль Речь пойдет о психологических отклонениях в разуме различных личностей. Из учебника по неврозаболеваниям взяты болезни, связанные с психологическими особенностями и отклонениями, которые вызваны различными причинами. Чтобы четко обозначить приоритеты и доходчиво разъяснить симптоматику недугов, автор пользуется конкретно взятыми персонажами с их жуткими деяниями. Старая вдова Мерин воспитала Дейвида маменькиным сыночком. Полное отсутствие свободы и мнения сделали тихоню мерзким маньяком со злобными и негативными намерениями мучить и терзать беззащитных жертв. В противовес шизофренику, держащегося за юбку, Джереми ограничен в общении. Несмотря на добрую профессию клоуна, инвалид с крюком вместо ладони одинок и озлоблен на общество, лишившее паяца здоровой конечности.

Влиятельный богач Ломакс ужасно несчастен, несмотря на бесконечное злато и ворох драгоценностей. Вечная слепота затмевает пространство, обрекая миллионера на осязательные и вкусовые рецепторы. Постоянно принимающая роды Джой не имеет возможности родить собственное чадо. Акушерка вынуждена обзавестись куклой, имитирующей новорожденное существо. Лютый карлик Роберт считает себя добрым и своенравным гномом, беззаветно влюбленным в стройную Белоснежку. Некий сверхчеловек считает всех персонажей лишними в социуме, место которым на кладбище. Чтобы извести чужими руками мутантов, стратег придумывает коварный план.

Жанр: ужасы, фантастика
Выпущено страной: Великобритания
Премьера: 1 ноября 2010

Режиссер: Мэтт Липси
В главных ролях: Рис Шерсмит, Стив Пембертон, Дэниэл Калуя, Дэйзи Хаггард, Дон Френч, Лиза Хэммонд, Айлин Эткинс, Дэниэл Ингс
Предлагаем к просмотру сериал Психовилль онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 31 октября 2014 11:40

Симпатичная колоритная компашка, настолько разношерстная и специфическая, что любая психушка обрыдается от зависти. Причем даже второстепенные персонажи настолько продуманны и живописны, что без них представленная детективная история не выглядела бы настолько ярко. Каверзные ситуации, приправлены зашкаливающим черным юморком с английским акцентом и очаровательной мерзостью, переплюнувшей многие заштампованные ужастики.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы