Сын ворона сериал смотреть онлайн в HD качестве

Сын ворона На Балтике пираты научились эффективно добывать куш альтернативными методами. Торговые суда, следующие в фарватере морской трассы, не оборудованы системами навигации. Коварные корсары пользуются несовершенством оборудования для обмана шкиперов и нападения. Зоркий наблюдатель из засады при виде паруса фрегата дает команду зажечь ложный маяк на прибрежном холме. Кормчий коммерческого бота замечает обманку и направляет корабль к пылающему огнищу. Отсутствие лоций является для парусника смертельным маневром. Бригантина левым бортом наскакивает на рифы. Течь у кильватера устранить не удается.

Быстрое течение продолжает терзать деревянный корпус попавшего в западню корабля. Разломившийся на осколки парусник тонет. Быстрые пиратские шлюпки с низкой осадкой пробираются к месту крушения, чтобы завладеть добычей. Экипаж и пассажиры сгинули в водовороте стихии. Лишь колыбель младенца мирно покоилась на бурлящих волнах. Главарь морских разбойников увидел в спасении малыша великий знак удачи. Радомир обрел преемника и сына. Повзрослевший Роарг оправдал ожидания названного отца и наставника. Постоянные грабежи торгового флота беспокоят правительство. К пиратскому острову выдвигается карательный отряд.

Жанр: боевик, приключения, история
Выпущено страной: Россия
Премьера: 13 декабря 2014
Количество серий: 8 серии

Режиссер: Александр Щурихин
В главных ролях: Александр Прудников, Светлана Левичева, Николай Сахаров, Максим Башкин, Диана Морозова, Ольга Бынкова
Предлагаем к просмотру сериал Сын ворона онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 19 декабря 2014 12:23

Завязка отличная. Пираты, предсказания, сокровища, драки и любовь, но ощущается скромный бюджет сериала, видно, что экономили на всем. Впечатляюще смотрится вождь пиратов Радомир, аристократичный, решительный, но явно не безбашенный. Зато, глядя на Альмейду, типа амбициозную наследницу древних вождей, возникает недоумение. Ладно, рассуждения о красоте спорны, вкусы-то у людей разные. Однако её смешные потуги проявить гордость и напугать жениха боевым искусством, смотрятся неестественно.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы