» » Зал Джимми

Фильм Зал Джимми в HD качестве смотреть онлайн

Зал Джимми Гордые ирландцы требовательны к свободному духу в желании обрести призрачную независимость. Прагматичные граждане пытаются убедить соплеменников в преимуществе расширенного Договора с британцами. Армия сопротивления не соглашается с позицией упадочничества и покорности. Трехлетняя война не сломила дух независимости. Результатом поражения стала массовая миграция островитян в Штаты. Три года коммунист Гралтон скитался по улочкам Бродвея, ожидая разрешения на въезд в державу. После смены Правительства счастливые времена настали. Натурализованный американец вернулся в деревню к матери Эллис. За время отсутствия родственники похоронили брата Чарли. На ферме Эллис тяжело управляться одной. Засучив рукава, Гралтон взялся окучивать плодородную землю для увеличения пашни.

Крестьяне селения требуют от бывшего активиста наладить досуг в деревне. Под напором молодежи коммунист соглашается с доводами толпы. Агитатор восстанавливает пришедший в упадок Конолли Холл. В графстве Литрим появляется полноценный клуб Сторолли. Днем в помещении работает столярная мастерская, детвора занимается в читальном зале, таланты музицируют. Вечерами молодежь отбивает чечетку под импровизацию популярного джаза. Местный священник пытается тщетно избавиться от импульсивного иммигранта. Вошедший в раж герой не унывает, продолжая интенсивно наращивать обороты общественного благоустройства. Гениальные идеи сыплются как из бараньего рога плоды изобилия. Гонцы из соседних имений и поселений появляются в Литриме, чтобы перенять драгоценный опыт в организации вечеров и посиделок.

Жанр: драма, история
Выпущено страной: Великобритания
Премьера: 22 мая 2014
Предлагаем к просмотру фильм Зал Джимми онлайн в хорошем качестве. Просим, после ознакомления с фильмом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Tapira 28 июля 2015 13:06

В противостоянии активного Гролтона, объединяющего людей в сельском зале по интересам, и перепуганной этим явлением местной верхушкой, возглавляемой строгим пастором Шериданом, которая пытается вбить страх перед пагубным воздействием вымышленного врага, проскальзывает нечто знакомое. Получается, проблемы ирландской глухомани 30-х годов понятны и в современном мире. Только сегодня они завуалированы и в СМИ преподносятся по-иному.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы