» » Звездные войны: Повстанцы

Звездные войны: Повстанцы сериал смотреть онлайн в HD качестве

Звездные войны: Повстанцы Знаем мы с раннего юношества: галактика эта немыслимо далеко, и случилось всё давным-давно. Но сей невероятный мир нам стал родным, и в наших сердцах его суровая музыка находит отзыв. Данный сериал занимает хронологическое место где-то перед четвертым эпизодом Войн, лет за пять до возрождения джедаев. Все персонажи сериала оригинальны. Однако же поклоннику вселенной не составит труда найти некое сходство с каноническими героями. Галактическая Империя проходит пик своего величия. Вор и мошенник Эзра попадает на борт легкого транспортного корабля, которым командует избежавший гибели падаван. Он сменил на бластер световой меч и не успел достичь вершин джедайского мастерства.

Тем не менее ему предстоит обучить найденыша основам обращения с Силой, которой тот бессознательно пользуется. На борту шестеро, каждый со своим характером. Главная задача экипажа транспортника - выжить. Если при том получится насолить Империи - тем лучше. Правительство имеет относительно них другое мнение. Они повстанцы. Они станут семенами той революции, которая низвергнет тиранию. Это не франчайзинг - мультфильм нам подарили те же люди, которые сотворили и оригинальную сагу. Поэтому зритель навряд ли окажется разочарован персонажами, сюжетом, проработкой мира. Иногда даже чудится, что вместо мультипликации используются натурные съемки.

Жанр: мультфильм
Выпущено страной: США

Режиссер: Стюарт Ли
Озвучивали: Ванесса Маршалл, Стивен Блум, Тейлор Грэй, Тия Сиркар, Фредди Принц мл., Джейсон Айзекс, Дэвид Ойелоуо
Предлагаем к просмотру сериал Звездные войны: Повстанцы онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Serapsis 20 ноября 2014 21:08

Можно еще сказать: мультфильм на разломе между Старыми и Новыми Войнами. Помню, каким разочарованием была первая часть Войн для нашего поколения, которое мальчишками дрались на указках с привязанными к ним фонариками. Настоящими для нас так и остались те, с Леей и Люком. Что за Войны без Дарта Вейдера, без его сопения?.. Пытаюсь оценить мультфильм без свой препозиции: видимо, он создан для растущего поколения, и нужен для вовлечения их в мир величайшей саги. Но вот для нас уже малость не то. Не стереть память, к сожалению.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы