Тальянка сериал смотреть онлайн в HD качестве

Тальянка Ситуация, показанная в сериале «Тальянка», в послевоенные годы была не такой уж и редкостью. Ураган лихолетья сметал все на пути. Люди теряли родных. Жизнь разбрасывала их в разные уголки. Известия о трагедии нередко несли искаженную информацию. Русский летчик Степан был уверен в гибели семьи. Его поставили перед фактом, что дома не ждут. Фашистские звери бесновались на оккупированных землях, не щадя никого. Сбитый при выполнении задания, он попадает в концлагерь. Оттуда бежит в Италию и присоединяется к отряду сопротивления. Борьбу с немецким агрессором продолжает в новой ипостаси.

Знакомство с медсестрой Джульеттой выступает отдушиной в суровых реалиях. Красивая и веселая подруга не скрывает симпатии. Пережившее страшное потрясение сердце солдата откликнулось на чувства девушки. Залечить раны потери помогла некогда работавшая артисткой. Вновь созданное семейство спустя некоторое время пополнилось маленькой дочуркой Софи. После окончания войны Степан приезжает в деревню, откуда был родом. Там его ожидает сюрприз. Он фактически является двоеженцем, ведь первая семья выжила. Радость вновь увидеть близких, практически возвратившихся с того света, омрачена вопросом что делать дальше. Тупик, в котором зависают герои, все же придется разрешить. Джульетта чувствует себя лишней и хочет вернуться назад. Побывавший в плену Степан, имеющий иностранку жену, становится врагом народа.

Жанр: драма, мелодрама
Выпущено страной: Россия
Премьера: 18 ноября 2014
Количество серий: 8 серии

Режиссер: Евгений Звездаков
В главных ролях: Андрей Мерзликин, Йоанна Моро, Екатерина Гусева, Сергей Галич, Андрей Зибров
Предлагаем к просмотру сериал Тальянка онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
nilama 21 марта 2016 20:03

Неоднозначный фильм. Скорее всего вывод один - напрасно летчик вернулся в совою страну. Нашел о любовь в Италии вот бы и сидел там. Ведь после войны слухи просачивались что к пленным плохо относятся и счастья не будет. Все судьбы переломал и детям и женам, что русской, что итальянке.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино