» » Улыбка пересмешника

Улыбка пересмешника сериал смотреть онлайн в HD качестве

Улыбка пересмешника Судьба героини сериала «Улыбка пересмешника» похожа на сказку о современной Золушке. Провинциальная девушка имела мало шансов устроиться в жизни. Небольшой городок, в котором она выросла, не мог рассматриваться в качестве удачного плацдарма для старта в перспективное будущее.

Только Вике повезло. На шоу местных красавиц она была замечена завидным принцем. Заезжий молодец из Москвы очаровался святой непорочной красотой одной из участниц. Белокурое дивное создание покорило сердце бизнесмена Кирилла, уставшего от вычурной нарочитости его прежних знакомых. Летние жаркие дни зажгли в сердце молодого мужчины страсть. Он решает увести избранницу и сделать ее самой счастливой. Не смевшая поверить в чудо Вика пребывала на вершине блаженства.

Пыльная проселочная дорога с крестящей на дорогу бабушкой - последние кадры из прошлой жизни героини. Развитие дальнейших событий не предвещало беды. Красивая свадьба сыграна в положенных для владельца собственного предприятия масштабах. Обеспеченность и рождение детей, любящий супруг, оказывающий знаки внимания. Оптимистичные надежды сопутствовали героине. Роман на стороне и угроза финансового банкротства, развод, который, по словам мужа, был фиктивным и необходимым только для спасения состояния - это случилось после, ознаменовав начало черной полосы, которая была предсказана местной гадалкой много лет назад в маленьком южном городе.

Жанр: мелодрама, детектив
Выпущено страной: Россия
Премьера: 3 ноября 2014
Количество серий: 16 серии

Режиссер: Алексей Рудаков
В главных ролях: Юрий Сазонов, Тимур Бадалбейли, Андрей Иванов, Дмитрий Бурлаков, Алена Ныркова
Предлагаем к просмотру сериал Улыбка пересмешника онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Glebka 13 ноября 2014 23:01

Сколько уже наивных провинциалок погорели от жизни столичной с мужем красавцем, а всё равно летят, как бабочки в поисках женского счастья. Хотя бы бабушку слушала бы внучка, которая хоть и мудра, но вырастила совершенно неприспособленную наивную дурочку Вику. Всё же каким бы злодеем не выставляли бы Сафронова, он всё равно душка и обаяшка.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино