Сериал Бруклин 9-9 смотреть онлайн в HD качестве

Бруклин 9-9 Криминальные сериалы могут быть забавными и с героем «Бруклин 9-9» как раз не соскучишься. Ни капли серьезности, ни грамма ответственности. Еще детектив называется. Никак молодого законника не заставить относиться к работе с уважением.

Ловит преступников с шуточками, хихикает в глаза начальству и рисует на его любимом автомобиле плохие слова. Постоянно опаздывает на ежедневную утреннюю летучку. Чтобы шеф отвязался, смельчак расположил палатку прямо в зале заседаний и нарисовался вовремя, в пижаме. Начальник терпит безалаберность разгильдяя за молодость. Пробует перевоспитать, видит скрытый потенциал. Иногда проходя мимо стола детектива, осторожно обходит стороной опасные кучи нераскрытых дел. Последнее время шутник чувствует спад. Все от лени и грез лежать на солнышке и получать зарплату. Апофеоз шутника связаться с симпатичным судмедэкспертом нимфоманкой.

Потом спустил напарника в мусоропровод и бедняга застрял. Шеф наседает, требует доказать перспективность. Условия просты. Взять нераскрытое старое дело и довести его до конца. Немного усидчивости, вспомнить первый курс академии и все получится. Угодить капитану трудно. Внушительных размеров афроамериканец гей и семейные неурядицы с его мужем портят настроение. Сотрудников это не сильно напрягает. Ребята сами образцы безумия. Пекут пироги, рисуют маслом и взрывают ботинки сослуживцев. Влюбляются и бьют известных личностей. Вобщем не скучно будет.

Жанр: комедия, криминал
Выпущено страной: США
Премьера: 17 сентября 2013

Режиссер: Крейг Зиск
В главных ролях: Энди Сэмберг, Андре Брогер, Терри Крюс, Мелисса Фумеро, Джо Ло Трульо, Стефани Беатриз, Челси Перетти
Предлагаем к просмотру сериал Бруклин 9-9 онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Кейт 20 октября 2015 10:55

Легчайший сериал с очень приятным градусом позитива. На уровне подсознания идёт сравнение с «Полицейской академией». К тому же склоняет и комплект персонажей: одарённый и отвязный детектив, красавица, любимчик женщин, тюфячок и лузер. Глупости и трэша многовато, но нет пошлости, что ставит ещё один плюс. Общий подтекст взаимной терпимости, сплочённости команды, где ценят даже бесполезных полицейских, ненавязчив. Смешно и светло после каждой серии.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы