Сыны анархии сериал смотреть онлайн в HD качестве

Сыны анархии Байкеры Чарминга из сериала «Сыны анархии» монополизировали в Калифорнии бизнес нелегального распространения оружия. Главные конкуренты беспредельщики из Майами, благодаря предателю, отыскали перевалочный узел с винтовками и карабинами. Скрытно появившись на базе у ручья, конкуренты сожгли склад и охрану байкеров, разрушив инфраструктуру и запретное предпринимательство. Оптовики из Чарминга появляются у заказчиков в Октауне, чтобы уговорить посредников об отсрочке. Главарь негритянского анклава соглашается потерпеть пару дней, предупреждая анархистов о санкциях. Вожак приверженцев мотоцикла не может позаимствовать М16 у соратников из-за отсутствия поставок. Единственный вариант исполнения задания отыскать похищенные стволы в Майами.

На сходке боевиков решено сколотить ударную группировку для выдвижения в сторону позиций противника. Полиция готовит развернутый отчет об активистах, участвовавших в разгроме оружейного склада. Адреса и привычки врагов помогут байкерам возвратить собственность и наладить бесперебойные поставки для афроамериканского подполья. Внутри преступного синдиката также курсируют вражеские экспрессы. Бывшую супругу одного из лидеров движения наркодиллер посадил на иглу, несмотря на поздний срок беременности. Родившийся недоношенным ребенок балансирует на волоске из-за порока сердца и желудочных спазм. Отец малыша пока не ведет активных действий, занявшись уходом и заботой младенца и матери.

Жанр: триллер, криминал
Выпущено страной: США
Премьера: 3 сентября 2008

Режиссер: Пэрис Барклай
В главных ролях: Чарли Ханнэм, Кэти Сагал, Томми Флэнаган, Ким Коутс, Марк Бун Джуниор, Мэгги Сифф, Тео Росси, Рон Перлман
Предлагаем к просмотру сериал Сыны анархии онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы