» » Холод в июле

Фильм Холод в июле в HD качестве смотреть онлайн

Холод в июле Поздней ночью супруга разбудила мужа Ричарда Дэйна в триллере «Холод в июле», когда внутрь дома скрытно проник грабитель. Хозяин жилища для защиты зарядил наган и ринулся на злоумышленника. В перестрелке преступник погиб от пули владельцы коттеджа. Вызванный по связи наряд зафиксировал происходящие события и составил рапорт. Медики констатировали смерть от огнестрела. Коронер и следствие оправдали убийство самообороной приватного жилища. Защита своей жизни не предусматривает уголовной ответственности. Следствию удается определить личность непредумышленной жертвы обстоятельств. Рецидивистом оказался субъект, забравшийся без спросу скрытно в домашнюю обитель ради наживы. Фотографию Фреди Рассела, якобы застреленного в полумраке ночи, не опознал герой инцидента.

Появившийся на пороге жилища Дэйна старик оказался Беном Расселом отцом потерпевшего фиаско грабителя. Конфликт перерастает в кровавую вендетту. Отсидевший четырнадцать лет за различные правонарушения рецидивист жаждет расплаты и мести за убиенного сына. Целью престарелого маньяка становится маленький сынишка Ричарда и любезная супруга. Чтобы достойно защититься, мудрый обыватель нанимает профессионала. Частный сыщик обязан вести активную защиту, разнюхивая предысторию злоключений. Подкупленные оборотни в погонах осуществили задумку полицейского стратега, решившего многоходовкой обозначить приоритеты ради наживы. Сыщик Джим пробует связаться с ФБР для разоблачения местной банды во главе с шерифом.

Жанр: триллер, криминал, драма
Выпущено страной: США, Франция
Премьера: 18 сентября 2014
Предлагаем к просмотру фильм Холод в июле онлайн в хорошем качестве. Просим, после ознакомления с фильмом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие фильмы:
Комментарии:
Tapira 23 сентября 2015 18:12

Наблюдая, как дрожащими руками отец семейства заряжает пистолет, убивает воришку, его делают местным героем, кажется, что финал ожидаем. Даже появление мстительного папаши убитого и преследования семьи Дейна не предвещает отклонений от классического триллера. Но поворот, объединивший двух непримиримых врагов, неожидан. Мужчины молчаливы, детективная линия захватывает, а развязка наводит на размышления. Иногда самосуд - это последний шанс восстановить законную справедливость.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы