Чудотворец сериал смотреть онлайн в HD качестве

Чудотворец Маги советского союза в сериале «Чудотворец» объявили дуэль. Каких только чудес и странностей не было при СССР. В космос рвались первыми, боролись с тунеядством путем увольнения и охотились на бабок с пахучими травками, да картами с солью.

Они для социалистической страны были угрозой, потому-что имелись более официальные способы заглянуть под полог будущего и подсказать, как лечить недуг. Гадалок вытеснили экстрасенсы разного посола силой способностей. Паронормальные любимцы собирали арены, опустошали улицы во время телесеансов. Их услуги были востребованы властями. Особенно ярко сияли соперники с десятилетним стажем. Между одаренными мужчинами пробежала хорошенькая кошка, оба влюблены в одну очаровательную даму и ненависть выливается в сражения телепатией. Их война переключилась на реальную жизнь.

Мерятся психологическим давлением на податливый разум людей, дальновидностью и ясностью сверхъестественного зрения. У кого больше трансляций с сеансов, кому доверяет народ. За униками следят ученые, для этих великих целей создан институт высоких технологий. Так как волшебство официально под запретом, способности экстрасенсов объясняют наукой. Обратное доказывают Николай и Виктор. Старые враги и коллеги. До вступления союза в эпоху девяностых было их кульминационное десятилетие.

Жанр: драма
Выпущено страной: Россия
Премьера: 9 октября 2014
Количество серий: 8 серии

Режиссер: Дмитрий Константинов
В главных ролях: Филипп Янковский, Оксана Фандера, Фёдор Бондарчук, Евгений Антропов, Дмитрий Мухамадеев, Аглая Шиловская
Предлагаем к просмотру сериал Чудотворец онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 21 ноября 2014 12:29

Подноготная жизнь экстрасенсов с подставными чудесами, наклепами, бандитскими разборками и любовными проблемами смотрится непредсказуемо. На фоне бандитов, безденежья и повылазивших криминальных авторитетов народный психоз 90-х понятен. Поэтому противостояние двух антиподов экстрасенсов, несмотря на зашкаливающую святость Арбенина, наблюдать интересно. Бондарчуку, конечно, прикид подобрали отпадный. В паричке со взглядом исподлобья он выглядит забавно.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы