Сериал Палач смотреть онлайн в HD качестве

Палач Не с женским лицом, но нежными руками война вырезает людские жизни в сериале «Палач». Когда земля стонет и захлебывается кровью своих граждан, люди не понимают, кто друг или враг легко быть незамеченным соратником смерти.

Их нанимали для массового уничтожения своих же земляков. Чувство сострадания, жалость, да обыкновенная человечность отсутствовала. Нелюдь садился за пулемет и косил жизни сотнями. Страшно, если созданная дарить начало, призванная оберегать становилась правой рукой старухи с косой. Великая отечественная отгудела лет двадцать назад, страна отмывает грязные пятна совести. Общества группы беглецов и дезертиров немного упорядочили, власти ищут военных преступников. Одна фигура отметилась в истории и раны еще болят. Тогда ей было 20, но юная особа запросто убивала.

От ее пули погибло больше полутора тысяч невинных. Среди них мирные, партизаны, солдаты. Девушка не разбирала. Это был приказ, люди мясо в военные годы. Убийца проводила собственный ритуал. Надевала новогоднюю маску зайца и за очередью пулемета пряталась от криков. После с горла выпивала бутыль самогона, вырубалась и утром добропорядочная гражданка сливалась с остальной массой страдающего народа. Поэтому спустя годы ее внешности никто не вспомнил. Найти наемницу взялся опытный следователь. На карандаше пара кандидатур под расстрел. Осталось не допустить фатальную ошибку.

Жанр: триллер
Выпущено страной: Россия
Премьера: 11 января 2015
Количество серий: 10 серии

Режиссер: Вячеслав Никифоров
В главных ролях: Андрей Смоляков, Марина Александрова, Алексей Бардуков, Юлия Пересильд, Виктория Толстоганова, Анатолий Журавлев
Предлагаем к просмотру сериал Палач онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Nats 26 ноября 2015 20:37

Страшный и тяжелый сериал sad ! Люди трагически гибнут и смертям нет счета. Не кровопролитная война их косит, не старуха-смерть, а они сами себя. Человек взял в руки оружие убийства и уже стал смертельной машиной.
Glebka 20 января 2015 13:54

Самое страшное, что в жизни всё было ещё циничней и ужасней. Настоящая Тонька просто за пару монет и сытую, разгульную жизнь работала палачом, а потом, как и полагается крысе, затаилась под фамилией мужа. Авторы тут хотя бы наделили её какими-то чувствами, любовь к Дане, любовь к своей семье, возможное помешательство разума после насилия. можно углядеть что-то человеческое, но нельзя найти оправданий никогда, простить и забыть такое зверство. Тяжело, больно, противно от таких Тонек.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы