Вечность сериал смотреть онлайн в HD качестве

Вечность Даром бессмертия наделен герой сериала «Вечность». Это благословение с оборотной стороной. С этой тайной он живет уже две сотни лет. Нельзя никому говорить секрет долголетия.

Он просто ежедневно вскрывает трупы умерших и молчит. Патологоанатом его профессия, близость смерти тонко напоминает о тайне. Ко всему обладает тонким чутьем, прозорливостью. За такой внушительный опыт в профессии судмедэксперт за секунду обследования жертвы дает заключение. Следователей это немного пугает. При малейшей попытке рассказать о себе возникают проблемы. Любая попытка найти друга или влюбиться становится катализатором гибели. Герой умирает, потом темнота. Через какое-то время выныривает в ближайшем водоеме совершенно голый.

Так происходит всегда. Его забирает полиция, допрашивает, одевает и отпускает разобравшись. Единственный, кто знает секрет старина Эйб. Почему судьба разрешила им дружить неизвестно. В метро погибли 15 человек. Единственный выживший бессмертный. Им заинтересовались полиция и СМИ. Следователь которой он симпатизирует, ведет расследование. На вопрос по делу мужчина умело парирует. Без оснований задерживать его отпустили. Генри сам решил расследовать крушение поезда. Немного дедукции, знание химии привели к настоящему преступнику. Подозрения сняты, детектив очарована, но следует помнить о тайне.

Жанр: фантастика, драма
Выпущено страной: США
Премьера: 22 сентября 2014

Режиссер: Мэтью Миллер
В главных ролях: Йоан Гриффит, Лоррейн Туссен, Алана Де Ла Гарза, Донни Кешаварц, Джоэль Мур, Джадд Хёрш, Микаелла Эшли
Предлагаем к просмотру сериал Вечность онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Nats 10 декабря 2015 11:00

Каждый мечтал о волшебном супердаре. Например, о бессмертии. Но если глубоко философски подумать над этим каверзнейшим вопросом, то становится ясно, что вечная жизнь - это страшное и печальное наказание для любого смертного.
klementina 16 октября 2015 19:17

Генри с многообразием шарфиков - вполне современный джентльмен с хорошим воображением, любовью к антиквариату и умением распутывать детективные загадки. Преимущество патологоанатома во время следствия состоит в уникальной возможности очутиться на месте жертвы. Генри умирает, чтобы вернуться вновь и рассекретить убийцу.

Личная жизнь героя складывается гораздо сложнее - бывшая жена века назад упекла его в психушку, а единственная возлюбленная бесследно исчезла. Кроме приемного сына Абрахама мужчине некому довериться. Одиночество бессмертного становится своеобразным проклятием, разъединяющим его с любимыми.

Минус сериала - некоторая простота диалогов, досадная недосказанность. Но стильные актеры, интригующие расследования прикрывают недостатки. Главной интригой становится загадочный маньяк Адам. Незнакомец утверждает, что прожил гораздо дольше, склоняет Генри стать на преступный путь. Детективам между другими нетривиальными расследованиями предстоит разгадать секрет Генри и его заклятого врага.
Serapsis 21 ноября 2014 12:20

Идея хорошая. Ничего и близко похожего я вспомнить не могу. А вот ее реализацию поручили подающему надежды сценаристу-хорошисту. Дедуктивные построения выглядят, мягко говоря, не бесспорными. Нет следов на шее от скрипки - и, значит, виолончель?.. А почему, скажем, не гитара, не балалайка наконец?.. Влажный воротничок? Да вспотел человек, чего вы прицепились?.. Понимая, что с логикой некие проблемы, сценарист пытается компенсировать ее недостаток иронией. Но все равно, этого не хватает, чтоб перейти грань от хорошего кино к незаурядному.
Tapira 14 ноября 2014 12:39

Честно говоря, ожидала вариацию привычной саги о мучениях бессмертного страдальца. А увидела симпатичный мистический детективчик с довольно стильными героями и увлекательным сюжетом. Каждая, с нетерпением ожидаемая серия, преподносила свеженькую интригу. Легкий сериал, без драматических надрывов, с неплохими шуточками, долей скептицизма и прикольными фразочками с философским подтекстом, которые подаются без излишнего пафоса.
Ксю 24 октября 2014 00:22

Очень интересный сюжет. Жалко мне главного героя и очень хочется верить, что настанет та серия, которая раскроет все-таки секрет того, почему же все-таки только одного друга, позволено ему иметь? Что их связывает?
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы