Флэш (4 сезон) сериал смотреть онлайн в HD качестве

Флэш (4 сезон) Пытаясь реабилитировать отца, Барри Аллен выбирает профессию химика. Окончив целенаправленно профильный вуз, любящий сын связывает судьбу с криминалистикой. У Барри теплится надежда отыскать через годы виновника бед и горестей семейства, поставивших под угрозу будущее Аллена. Блестяще оснащенная лаборатория криминалистики в отделе судмедэксперизы прекрасно подходит для поиска преступников и самостоятельных исследований. Скрупулезно изучая архивные материалы, Барри повышает квалификацию смежных профессий биохимика, почвоведа, судебного медика, эксперта по физическим явлениям. Задержавшись вечером среди штативов, препаратов и реактивов, судебный эксперт не заметил приближения грозы. После череды вспышек молнии, высоковольтный разряд ударил в середину лаборатории и опрокинул на стол с реактивами незадачливого ученого. Повторный раскат грома и последовавшая молния вновь прошила тело Аллена, потерявшего сознание от воздействия стихии. Пришедшим на помощь сотрудникам и коллегам удается спасти бедолагу. Выздоровление пораженного химикатами и энергией гражданина проходит успешно. Регенерация тела восстановила пораженные структуры органов и наделила Аллена необыкновенными способностями и скоростями. За молниеносные перемещения героя назвали Флеш. Расшифровка имени неоднозначна. Молния, скорость, вспышка – все справедливо и верно.

Режиссер: Дэвид Наттер
В главных ролях: Томас Кэвэна, Фульвио Чечере, Рик Коснетт, Грант Гастин
Предлагаем к просмотру сериал Флэш (4 сезон) онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 9 декабря 2015 18:38

Невзирая на присутствие характерных составляющих необходимых при рождении очередного супергероя, начиная потерей родителей и заканчивая удара молнией с появлением феноменальных способностей, история Барри Аллена увлекает. Флеш выглядит настоящим, с человеческими понятными эмоциями. Его молниеносные перемещения зрелищны и реалистичны. В сериале нет излишней жестокости, мрачности и пафосности, столь любимой суперменами.
Serapsis 16 ноября 2014 13:00

А этот комикс достаточно старый, но он не попал, к счастию, в руки одной студии, чьи герои ныне заполонили кино- и теле- экраны. Поэтому, избежав дешевой помпезности конкурентов, этот герой получился действительно с человеческим лицом. Сериал получился довольно ироничным, и к моему удивлению не выглядит дешевым.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы