» » Игра престолов (4 сезон)

Игра престолов (4 сезон) смотреть онлайн

Игра престолов (4 сезон) На Севере в Винтерфелле правит народами лорд Старк. Из отправившихся в Ночной Дозор трех воинов вернулся запоздало единственный дезертир, который нарушил присягу. Верная стража поймала беглеца, который неистово повторял басню о белых ходоках из мрачного леса. Бред безумца не растрогал сердце Старка, который в полевых условиях приговорил к смерти беднягу.

Поспешно Нэт достал особо тяжелый меч для казни и на глазах младшего сына Брана отсек провинившемуся разведчику голову. Беспечность сыграла на руку иным существам, которые вновь вторглись во владения Семи Королевств. В столичном граде Королевская Гавань от лихорадки умер Джон Арен. Великий наместник обязан избрать Десницу Короля для управления объединенной державой.

Престол ожидает преемника, хотя игра в поддавки не окончена. Свита Старка у моста находит разорванного в клочья оленя. Следопыт не может объяснить происхождение ран. Идентификация нападения затруднена отсутствием опыта. Самка лютоволка погибла в столкновении с животным. Сиротами остались пять щенков и один последыш. Хищные животные являются покровителями династии Старк.

Жанр: фэнтези, приключения
Выпущено страной: США, Великобритания
Премьера: 6 апреля 2014
Количество серий: 10 серий

Режиссер: Алан Тейлор
В главных ролях: Лина Хиди, Питер Динклэйдж, Мишель Фэйрли, Эмилия Кларк, Кит Харингтон, Николай Костер-Вальдау
Предлагаем к просмотру сериал Игра престолов (4 сезон) онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Serapsis 15 ноября 2014 20:00

Неужели есть некто, не смотревший этот фильм? Студия так высоко забросила планку, что ни один иной сериал и близко не может приблизится к нему, а этот - потеснил полнометражные ленты. Актеры достойны высших похвал, костюмы непередаваемы. Как читавший книги этого цикла, замечу, что сюжет уже начинает разниться, и мы наблюдаем отсылы к, видимо, к еще неизданным книгам - кажется, Белые ходоки нас еще сильно удивят. Равно как имеются намеки на приквел - про сира Дунка. Это не сериал, это волшебство.
Панель навигации
Новые сериалы