» » Обмани, если любишь

Обмани, если любишь сериал смотреть онлайн в HD качестве

Обмани, если любишь Наивный мажор Сергей комнатный мальчик, избежавший вредного влияния улицы, не имеет своего мнения, убеждений, принципов. Юноша марионетка в руках отца и нанятого для обучения Михаила. Прожженный малый прохвост и повеса досконально разбирается в премудростях отношений между полами. Все женщины у Михаила строго классифицированы во избежания недоразумений. Распознавать чувствительные, симпатичные, эмоциональные женские натуры непросто, но необходимо. Доморощенный педагог обучает ловкому обману, манипуляциям, если добиваться признания, симпатии и любви.

С психопатками нужна страсть и романтика, шекспирочкам требуются вирши и куплеты под гитару, рублевочки падки на престиж и колечки. Рекомендации сердцееда Михаила носят систематизированный характер по типологии, гороскопу и строжайшим правилам со множеством исключений и добавлений. Прелестная Марина не вписывается в объективную схему прагматизма. Провинциалка завоевывает сердца молодых ловеласов. Уловки Михаила дают осечку, непосредственность Сергея застревает в теле избранницы, высекая вместо страсти искру дружбы.

Выпущено страной: Россия
Премьера: 5 декабря 2015
Количество серий: 8 серии

Режиссер: Дмитрий Тюрин
В главных ролях: Сергей Чирков, Юлия Хлынина, Никита Смольянинов, Игорь Миркурбанов, Юлия Рутберг, Марина Зудина
Предлагаем к просмотру сериал Обмани, если любишь онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 10 декабря 2015 18:32

Симпатичное молодежное трио на фоне именитых смотрится неплохо. Обучение стеснительного мажорчика восприятию жизненной реальности удалось. Много приколов, классной музыки, любовной неразберихи и обломов, которые и воспитывают характер, заставляя пересматривать многие вещи. Любовь, несомненно, странная штука и выбор Марины, между богатым, но застенчивым, и бедным, но пробивным, объясним. Но насколько довольной своим избранником окажется барышня через несколько лет, это вопрос.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино