Воскрешение сериал смотреть онлайн в HD качестве

Воскрешение Мальчик восьми лет Джейкоб просыпается в рисовом поле. Он находится в Китае и сотрудник службы эмиграции привозит его в штат Аркадия, где он проживает. Шериф города отказывается принимать гостей и угрожает им. Проходит более тридцати лет и парня считают мертвым. Джейкоб находится в больнице, врачи сделали ему ряд анализов для идентификации личности. В холле он встречает мужчину, который называет себя именем друга детства. Парень не верит ему и обвиняет в обмане, но друг рассказывает подробности его гибели и как тетя не смогла его спасти. Так думают и полицейские, но Джейкоб уверен в собственном воскрешении.

Начинается расследование по делу главного героя и шериф не в восторге от этого, но в архивах находят дело тети парня, которую также забрала вода. Джейкоба ищет приезжий неизвестный мужчина, а мальчик сбегает из больницы. Попытки его догнать не увенчались успехом, но вскоре го видят возле детского тайника с солдатиком в руках, которого давно получил в подарок. Результаты ДНК анализа шокируют всех героев фильма, те кто держал язык за зубами начинают паниковать.

Тайна всех тяготит и мучает. Мужчина, разыскивающий Джейкоба оказывается также умершим. Он отец кузины парня и это известие вызывает еще большую тревогу. Чтобы как-то прояснить ситуацию и понять суть происходящего, местные жители обращаются к пастору. Он успокаивает людей и повествует о необходимости веры, не сомневаться в словах и напутствиях высших сил. Подключив к происшествиям азы религии , дело обретает развязку.

Жанр: фэнтези, драма
Выпущено страной: США

Режиссер: Дэниэл Эттиэс
В главных ролях: Фрэнсис Фишер, Девин Келли, Самира Армстронг, Лэндон Хименес, Омар Эппс, Мэтт Крэвен, Марк Хилдрет, Сэм Хэзелдайн
Предлагаем к просмотру сериал Воскрешение онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
klementina 13 октября 2015 18:32

Сначала идея возвращения воскресших жителей Аркадии показалась странной, вызвала много недопонимания. Почему сюда? Почему в такой последовательности? Каждый переживает потрясение от происходящего, разворачиваются семейные драмы, вновь болят старые раны.
Религиозные отступления помогают осознать закономерность возвращения. Смятение пастора Тома, оказавшегося вследствие массовых воскрешений между друзьями и паствой, ярко демонстрирует остроту проблемы. А действия шерифа вызывают гнев, хотя и причины его отчаяния вскоре можно понять.
Неоднозначная главная сюжетная линия, персонажи, столкнувшиеся с непониманием, отчужденностью родных и ненавистью общества, приятная картинка и детективная линия - все располагает к просмотру серий даже второй раз.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы