» » Всё сначала

Всё сначала сериал смотреть онлайн в HD качестве

Всё сначала Заковыристая жизненная неурядица вынуждает Павла Стахова просить о нелегкой услуге друга детства. Геннадий спешит протянуть руку помощи бизнес-партнеру. Безвозмездной подобная услуга вряд ли могла бы быть. Геннадий взамен заполучил полный пакет акций товарища. Павел же управлением компанией не грезит. Мужчина заключен в тюрьме, откуда досрочное освобождение для него маловероятно. Тюремные нары не единственное несчастье Павла. Внезапно арестант узнает, что неизлечимо болен. Оставшиеся полгода жизни Павел мечтает провести вне тюремных стен, подле дочери. Именно побег для удрученного друга обещает организовать Геннадий взамен на акции фирмы.

Успешное осуществление хитрого плана ознаменовано обретением свободы Павлом. Фактически мужчина считается погибшим, потому ему нестрашны возможные преследования. Но желанное воссоединение с маленькой дочерью затруднительно. Девчушку отдали на удочерение, и Павел лишен малейшей возможности переговорить с родной дочерью. Сначала страдалец впал в смятение, но позже решился наладить контакт с новой мамой дочери Екатериной. Все спутывается, когда близкий друг Геннадий похищает девочку, заставляя Павла участвовать в жутких играх и вынуждая рискнуть жизнью ради спасения дочери.

Жанр: криминал
Выпущено страной: Россия
Премьера: 9 декабря 2015
Количество серий: 4 серии

Режиссер: Дарья Полторацкая
В главных ролях: Кирилл Кяро, Наталия Антонова, Георгий Дронов
Предлагаем к просмотру сериал Всё сначала онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 9 декабря 2015 20:14

Образ Павла симпатичен. Приятно видеть сильный характер настоящего, отвечающего за поступки мужчины. Узнав о считанных месяцах жизни, он не истерит, а делает невозможное, чтобы эти деньки с дочерью провести. Помимо мелодраматической составляющей, вспыхнувших чувств между сбежавшим заключенным и провинциальной телеведущей Екатериной присутствует неплохая криминальная линия. Правда, Геннадий несмотря на злодейские замашки все равно ассоциируется с недотепой Ворониным.
Nats 5 декабря 2015 08:57

Сериал о том, как лучше распорядиться остатком своей жизни. Или как делать не нужно? Суть человека полностью раскрылась, когда мужчина стал на пороге смерти. Невообразимые события с Павлом только начинаются!
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новые сериалы