» » Московский дворик

Сериал Московский дворик смотреть онлайн в HD качестве

Московский дворик Проживающий в коммуналке Николай Зотов с супругой Людмилой доволен обществом, службой, соседями. Играющим в домино мужикам интеллигент предлагает сеанс одновременной игры в шахматы на десяти досках. Супруга кормит благоверного голубцами. Идиллию семейную нарушает нежданный поздний гость. Иннокентий Матвеевич, работающий коммерческим директором, приходит к главному инженеру с печальным известием. Из достоверных источников хитрому еврею становится известным будущая участь Зотова. Сотрудники НКВД после полуночи ворвутся в комнату Николая, чтобы арестовать за терроризм подлого агента империалистических сил.

Честный и наивный святоша не верит искренности товарища. Супруга Людмила относится к словам доверительно. Благоверная собирает мужу в дорогу чемодан и отправляет в Коломну. Чтобы за прогул не поучить три года, у доктора Масальского фигуранты берут справку о неизлечимом недуге. Из преуспевающего руководителя Зотов превращается в загнанного изгоя, которого преследует завистливый директор Булашин.

Жанр: драма
Выпущено страной: Россия
Количество серий: 8

Режиссер: Владимир Щегольков
В главных ролях: Мадлен Джабраилова, Ксения Караева, Александр Коршунов, Клавдия Коршунова
Предлагаем к просмотру сериал Московский дворик онлайн в хорошем качестве, все серии можно смотреть подряд. Просим, после ознакомления с сериалом написать честный отзыв - положительный или отрицательный, так же можно ставить лайки и делиться страницей в соцсетях.
Похожие сериалы:
Комментарии:
Tapira 24 июля 2016 17:36

О сталинских временах в ракурсе обычных людей снимали и наверняка еще будут снимать. Ведь поколение, пережившее репрессии и ужас войны, вынесло немало. На примере Зотовых показана целая эпоха, захватившая аресты безвинных, беспредел НКВД и военные годы. Яркие персонажи, непередаваемая атмосфера коммуналки, где кто-то считает нужным оклеветать соседа. А кто-то бесстрашно поддерживает семью врага народа. История трогательная, образы незабываемые, особенно Людмилы – верной, несломленной испытаниями и любящей.
Имя:* E-Mail:
Панель навигации
Новинки кино